Nuestra Carta

Entrantes

  • Alcachofas con jamón – 16,00
  • Jamón Ibérico – 23,00
  • Espárragos blancos con mahonesa – 14,40
  • Sopa de pescado – 8,50
  • Revuelto de: Morcilla/ Chipirones en tinta /Hongos. – 9,25
  • Croquetas de jamón – 8,50
  • Foie a la plancha – 21,00
  • Calamares con limón – 14,00
  • Pimientos de padrón – 9,75
  • Tabla ibérica – 23,00
  • Gindillas fritas – 10,25
  • Pimientos rellenos de bacalao – 13,75
  • Risotto de hongos con bacalao – 11,95
  • Arroz negro con chipirones – 14,00
  • Changurro al horno – 18,50
  • Cocochas de bacalao en salsa – 18,00
  • Foie mi-cuit – 16,00

Ensaladas

  • Ensalada mixta – 9,50
  • Ensalada de queso de cabra, jamón de pato y frutos secos – 11,00
  • Ensalada de tomate, atún y anchoa – 12,00
  • Ensalada templada Berazadi berri ( Gulas, hongos y gambas) – 14,00
  • Ensalada de marisco – 28,00

Arroces

  • Arroz negro con chipirones 14,00
  • Risotto de hongos con bacalao 11,95

Pescados

  • Bacalao con tomate casero – 22,00
  • Bacalao con pimientos 22,00
  • Chipirones a la plancha 16,00
  • Atún rojo «Bluefin» en plancha – 19,00
  • Rape a la brasa – 52,00/kg
  • Rodaballo a la brasa – 74,00/kg
  • Besugo 85,00/kg

 

Carnes

 

  • Codillo con puré – 18,00
  • Ración de pollo al horno – 11,00
  • Muslo de pato confitado – 16,00
  • Ración de cochinillo al horno – 24,00
  • Costilla de ternera a la brasa – 12,00
  • Chuleta – 54,00/kg
  • Solomillo de ternera con patatas /con foie – 23,00/27,50
  • Secreto ibérico a la brasa – 18,00

Postres caseros

  • Arroz con leche 5,00
  • Flan de huevo / Flan de café 5,00
  • Tarta de queso Horneada 7,50
  • Couland de chocolatea 7,50
  • Tartade manzana 7,50

Otros postres

  • Tarta whisky – 6,00
  • Queso con membrillo – 7,50
  • Yogur sirope de frutos rojos 5,00