Nuestra Carta
Entrantes
- Alcachofas con jamón – 15,50
- Jamón Ibérico – 14,25
- Espárragos blancos con mahonesa – 7,95
- Fritos variados – 10,25
- Sopa de pescado – 7,50
- Revuelto de: Morcilla/ Chipirones en tinta /Hongos. – 8,25
- Croquetas de jamón – 6,25
- Foie a la plancha – 13,75
- Calamares con limón – 9,85
- Pimientos de padrón – 9,75
- Tabla ibérica – 15,25
- Gindillas fritas – 10,25
Ensaladas
- Ensalada mixta – 8,75
- Ensalada de queso de cabra, jamón de pato y frutos secos – 10,25
- Ensalada de tomate, atún y anchoa – 9,50
- Ensalada templada Berazadi berri ( Gulas, hongos y gambas) – 10,75
- Ensalada de marisco – 24,50
Pasta y arroces
- Arroz negro con chipirones – 10,95
- Risotto de hongos con bacalao – 11,10
- Risotto de queso Idiazabal – 10 , 25
- Pasta con verduras – 10 , 7 5
Pescado
- Bacalao con tomate casero – 12 , 10
- Bacalao con pimientos – 12 , 7 5
- Rodaja de merluza a la plancha – 10 , 5 0
- Pimientos rellenos de bacalao – 13,75
- Chipirones a la plancha – 1 2 ,95
Carnes
- Rape a la brasa – 39,50/kg
- Rodaballo a la brasa – 49,00/kg
- Lubina, lenguado, besugo..(Con reserva)
- Codillo con puré – 14,00
- Pollo de caserío con patatas – 9,00
- Muslo de pato confitado – 11,10
- Costilla de ternera a la brasa – 12,00
- Chuleta – 44,00/kg
- Solomillo de ternera con patatas /con foie – 19,00/22,00
- Secreto ibérico a la brasa – 14,75
Postres caseros
- Arroz con leche – 5 , 0 0
- Flan de huevo / Flan de café – 5 , 00
- Tarta de queso –Horneada – 7 , 0 0
- Couland de chocolate–a – 7 ,10
- Tarta–de manzana– 7 , 00
Otros
- Tarta whisky / Tarta helada – 5,5 0
- Queso con membrillo – 6 , 00
- Yogur con frutos rojos – 5 , 00