Nuestra Carta

Entrantes

  • Alcachofas con jamón – 15,50
  • Jamón Ibérico – 14,25
  • Espárragos blancos con mahonesa – 7,95
  • Fritos variados – 10,25
  • Sopa de pescado – 7,50
  • Revuelto de: Morcilla/ Chipirones en tinta /Hongos. – 8,25
  • Croquetas de jamón – 6,25
  • Foie a la plancha – 13,75
  • Calamares con limón – 9,85
  • Pimientos de padrón – 9,75
  • Tabla ibérica – 15,25
  • Gindillas fritas – 10,25

Ensaladas

  • Ensalada mixta – 8,75
  • Ensalada de queso de cabra, jamón de pato y frutos secos – 10,25
  • Ensalada de tomate, atún y anchoa – 9,50
  • Ensalada templada Berazadi berri ( Gulas, hongos y gambas) – 10,75
  • Ensalada de marisco – 24,50

Pasta y arroces

  • Arroz negro con chipirones 10,95
  • Risotto de hongos con bacalao 11,10
  • Risotto de queso Idiazabal 10 , 25
  • Pasta con verduras 10 , 7 5

Pescado

  • Bacalao con tomate casero 12 , 10
  • Bacalao con pimientos 12 , 7 5
  • Rodaja de merluza a la plancha 10 , 5 0
  • Pimientos rellenos de bacalao 13,75
  • Chipirones a la plancha 1 2 ,95

 

Carnes

  • Rape a la brasa – 39,50/kg
  • Rodaballo a la brasa – 49,00/kg
  • Lubina, lenguado, besugo..(Con reserva)
  • Codillo con puré – 14,00
  • Pollo de caserío con patatas – 9,00
  • Muslo de pato confitado – 11,10
  • Costilla de ternera a la brasa – 12,00
  • Chuleta – 44,00/kg
  • Solomillo de ternera con patatas /con foie – 19,00/22,00
  • Secreto ibérico a la brasa – 14,75

Postres caseros

  • Arroz con leche 5 , 0 0
  • Flan de huevo / Flan de café 5 , 00
  • Tarta de queso Horneada 7 , 0 0
  • Couland de chocolatea 7 ,10
  • Tartade manzana 7 , 00

Otros

  • Tarta whisky / Tarta helada 5,5 0
  • Queso con membrillo 6 , 00
  • Yogur con frutos rojos 5 , 00