Nuestra Carta
Entrantes
- Alcachofas con jamón – 16,00
- Jamón Ibérico – 23,00
- Espárragos blancos con mahonesa – 14,40
- Sopa de pescado – 8,50
- Revuelto de: Morcilla/ Chipirones en tinta /Hongos. – 9,25
- Croquetas de jamón – 8,50
- Foie a la plancha – 21,00
- Calamares con limón – 14,00
- Pimientos de padrón – 9,75
- Tabla ibérica – 23,00
- Gindillas fritas – 10,25
- Pimientos rellenos de bacalao – 13,75
- Risotto de hongos con bacalao – 11,95
- Arroz negro con chipirones – 14,00
- Changurro al horno – 18,50
- Cocochas de bacalao en salsa – 18,00
- Foie mi-cuit – 16,00
Ensaladas
- Ensalada mixta – 9,50
- Ensalada de queso de cabra, jamón de pato y frutos secos – 11,00
- Ensalada de tomate, atún y anchoa – 12,00
- Ensalada templada Berazadi berri ( Gulas, hongos y gambas) – 14,00
- Ensalada de marisco – 28,00
Arroces
- Arroz negro con chipirones – 14,00
- Risotto de hongos con bacalao – 11,95
Pescados
- Bacalao con tomate casero – 22,00
- Bacalao con pimientos – 22,00
- Chipirones a la plancha – 16,00
- Atún rojo «Bluefin» en plancha – 19,00
- Rape a la brasa – 52,00/kg
- Rodaballo a la brasa – 74,00/kg
- Besugo 85,00/kg
Carnes
- Codillo con puré – 18,00
- Ración de pollo al horno – 11,00
- Muslo de pato confitado – 16,00
- Ración de cochinillo al horno – 24,00
- Costilla de ternera a la brasa – 12,00
- Chuleta – 54,00/kg
- Solomillo de ternera con patatas /con foie – 23,00/27,50
- Secreto ibérico a la brasa – 18,00
Postres caseros
- Arroz con leche – 5,00
- Flan de huevo / Flan de café – 5,00
- Tarta de queso –Horneada – 7,50
- Couland de chocolate–a – 7,50
- Tarta–de manzana– 7,50
Otros postres
- Tarta whisky – 6,00
- Queso con membrillo – 7,50
- Yogur sirope de frutos rojos – 5,00